Chi siamo
Cioccolateria, caffetteria e gelateria d’arte.
Le mura ottocentesche in cui si trova questa delizia degli occhi e del palato in passato sono state l’abitazione della famiglia De Angelis, dove vissero gli artisti Luigi, Federico e Giovanni De Angelis e fu frequentata da personaggi di spicco come Pierpaolo Pasolini, Eugenio Montale, Hans Purrmann, Giuliano Vangi, Vittorio Sgarbi e tanti altri.
Ed è per questo motivo che lo spazio che ospita la gelateria è in parte delegato a galleria d’arte, proprio per far continuare a vivere lo spirito ed il talento artistico che trasformò quella casa in cenacolo culturale.
Tutto ciò è abbinato ad un’altra arte, quella dolciaria legata alla vendita del cioccolato “Maglio 1875”, alla produzione del gelato, ed alla produzione di dolci, rigorosamente artigianali, prodotto solo ingredienti attenti ai recenti sviluppi della nutraceutica, ricchi di fibre integrali e poverissimi di zuccheri aggiunti, con l’aggiunta di produrre solo cose gluten free!
Ad accompagnare queste delizie non poteva mancare il caffè Illy, rigorosamente arabico 100% prodotto dall’unica macchina di caffè professionale La Marzocco Leva fatta in acciaio chirurgico che ha il minor rilascio possibile di metalli pesanti.
Ed è per questo motivo che lo spazio che ospita la gelateria è in parte delegato a galleria d’arte, proprio per far continuare a vivere lo spirito ed il talento artistico che trasformò quella casa in cenacolo culturale.
Tutto ciò è abbinato ad un’altra arte, quella dolciaria legata alla vendita del cioccolato “Maglio 1875”, alla produzione del gelato, ed alla produzione di dolci, rigorosamente artigianali, prodotto solo ingredienti attenti ai recenti sviluppi della nutraceutica, ricchi di fibre integrali e poverissimi di zuccheri aggiunti, con l’aggiunta di produrre solo cose gluten free!
Ad accompagnare queste delizie non poteva mancare il caffè Illy, rigorosamente arabico 100% prodotto dall’unica macchina di caffè professionale La Marzocco Leva fatta in acciaio chirurgico che ha il minor rilascio possibile di metalli pesanti.
Molti i gusti di gelato al cioccolato, dal 36% di cacao con il gusto “Papuasia” al 100% con il “Caracas”, passando per il 65% del Tingo Maria. Da provare assolutamente i gusti: “Latte di Mandorla”, “Nocciola Giffoni”, “Pistacchio di Bronte” e la “Crema di Latte Nobile”, specialità fatta con il latte biologico (presidio Slow Food) provenienti dalle mucche dell’appennino beneventano.
Per il cioccolato sono assolutamente da provare la cioccolata calda, i “nudi”, la specialità della casa, frutta del sud rivestita di cioccolato fondente al 60%. Il filetto d’arancia, il fico con mandorla tostata e scorza di limone, l’amarena, la ciliegia con pasta di mandorle, il dattero con pasta di pistacchio di Bronte, la clementina, il croccante in faldacchiera, tutti da provare!
A queste dolcezze quest’anno si sono aggiunte anche le fragranze dei profumi della storica cereria francese Cire Trudon 1643, azienda che produceva le candele per la reggia di Versailles.
Grazie alla qualità Maglio, una garanzia con 140 anni di storia alle spalle, oggi, insieme con altri prodotti quali Ceramiche d’autore, Te, Caffè, Biscotti, Caramelle, Liquori e Confetti, l’Atelier Delle Dolcezze diventa un punto dove degustare la migliore tradizione dolciaria sull’isola e non solo!
Per il cioccolato sono assolutamente da provare la cioccolata calda, i “nudi”, la specialità della casa, frutta del sud rivestita di cioccolato fondente al 60%. Il filetto d’arancia, il fico con mandorla tostata e scorza di limone, l’amarena, la ciliegia con pasta di mandorle, il dattero con pasta di pistacchio di Bronte, la clementina, il croccante in faldacchiera, tutti da provare!
A queste dolcezze quest’anno si sono aggiunte anche le fragranze dei profumi della storica cereria francese Cire Trudon 1643, azienda che produceva le candele per la reggia di Versailles.
Grazie alla qualità Maglio, una garanzia con 140 anni di storia alle spalle, oggi, insieme con altri prodotti quali Ceramiche d’autore, Te, Caffè, Biscotti, Caramelle, Liquori e Confetti, l’Atelier Delle Dolcezze diventa un punto dove degustare la migliore tradizione dolciaria sull’isola e non solo!
1
Marchi
1
Negozio
1
Clienti soddisfatti
#Senzaglutine
I nostri prodotti artigianali sono totalmente senza glutine. Per delle delizie più gustose e naturali.
#Vegano
Troverai molti prodotti vegani. Senza lattosio, come la nostra rinfrescante frutta di stagione e non solo.
#Qualità
Tutti i nostri prodotti sono certificati e i nostri ingredienti provengono dalle più rinomate eccellenze italiane.